Короновирусное

Геннадий Деринг
КОРОНОВИРУСНОЕ
             Бог забирает
               нужных Ему
Бродит слепая Судьба
Меж людьми
С ковшом Covid-браги.
Тем, кто ей люб,
Отведать даёт по глотку.
Выбор её разборчив,
Ласка её неотступна.
Смотрит любовно
Пустыми глазами в глаза.
Тяжек взгляд Слепошарой.
...Тех же, кого не взлюбит,
Долгими награждает днями.
  Норде. (Геннадий Деринг)