Закат

Мария Андреевна Комарова
Я майским сгораю закатом,
И тучи лобзает огонь,
И небо мне кажется ядом.
Я, кажется, в небо влюблён.

Когда я пишу эти строки,
Внутри меня слёзы кричат.
Ах, небо, мы так одиноки,
Как этот несчастный закат.