Владеем мы...

Элеонора Толщина
Владеем мы свободой от проблем и неудач ?
И почему чредою сбои друг за другом ?
Мы настоящего не ценим ! Просторы нам даны сейчас .
Переизбыток прошлого нам вектором глядит с испугом .