О тебе наедине

Наталья Сергеевна Воропинова
Моя "половина", любовью измерима,
Ты рядом, - мне спокойно и легко!
Две жизни склеены в одну, что неделима.
Ты - в мыслях, в сердце, рядом.
Мне уютно и тепло!

© Наталья Воропинова
(Сочин. 27.03.2020г.)