Необычные комплименты

Иван Дуденков
Моя ылдрыклная мымзя замсембляксная,
Ты прелбришь так, что я издрелпл, дрылды лбя!
Ты вся шмулдыпсная, аж ирьнуаландряпсная,
И никого здесь нет кигеклней тебя!
Твои ылдры смуят мне ьуйстные лупасты,
Замсембьюируя до самых ялдулей,
В моих илдрыксах проклюируя оклястье,
Задрыклаплируя меня ещё нямлее!