Когда я умру...

Рузанна Мкртычева
Когда я умру , никто не заметит,
Вновь солнце взойдет над землёй
                на рассвете.
И кто то другой вместо меня ,
Искать будет смысл свой -
                точнее себя.

Когда я умру , будет всё по другому.
Любовь станет главной
И в мыслях , и в слове.
Любовь будет главной , и сила её
напомнит однажды рождение моё.
Напомнит однажды , о жизни моей ,
О силе любви , как нуждалась я в ней.
Мечтая согреться под тёплым крылом ,
Крылом этим был - родительский дом.

Когда я умру , я увижу мечту ,
Я в будущим к ней смогу прикоснуться,
И будет желание назад оглянуться  -
чтоб гордо взглянуть на ту пустоту.

Когда я умру , запою соловьём,
Побегу босиком по траве я зелёной.
И узнает планета о счастье моём.
И оставит сомнения , что радости нету.
15.05.20.