Скучаю по тебе..!

Авхад Джамалдинов
Вдохновение на стих Лилии Игнатьевой!


-"Встаёт в небесной полыньи рассвет
Разбитый"!-а малиновые зори,
Один встречаю и пытаясь спорить
С судьбою остаюсь на tete-a-tete!*
Пр:
С бокалом недопитым Beaujolais,*
Забыт людьми и Богом на Сейшелах!
Десертом служит Cabrio*замшелый
За ужином остывшим на столе!

Но не пьянит вино:ни в нощь,ни в днесь*,
Да,хоть из Ендовы залейся!К слову..,
Я мысленно к тебе опять и снова
Лечу сквозь синеву святых небес!
Пр:
Oh,mon amour*!Je suis comme chansonnier*
Играю и пою:о вишнях спелых,
О Родине,где хвоей плачут Ели!
Живу в chalet*,скучаю по тебе!

И в череде прожитых долгих лет,
В долинах грёз,где пурпурные розы
Благоухают расцветая в грозы,
Ищу я твой знакомый силуэт!
Пр:
"–Cherchez la femme"!-шепчу я,как во сне!
Чью красоту,седые менестрели,
Ещё тогда в сказаниях воспели
Под звонкие капели по весне!