Деревенский детектив

Сергей Телепнев
Пришел дедушка в Собес с очень грустным видом
-Дайте мне субсидию для борьбы с КОВИДОМ
Нынче бабка померла,съел ее микроб
А я денег не скопил,чтоб купить ей гроб
Лежит бабка в сельсовете да воняет жутко
Эпидемия ж пойдет, это же не шутка!
Председатель говорит,что,мол,денег нету
Не доходят из Кремля деньги сельсовету
В Сирию ушли,в Донбасс еще вот Италия
Киргизстан,Венесуэла,вообщем и так далее
Вот ,,Роснефть,,вдруг обнищала,обнищал ,,Газпром,,
И в Тольятти гикнулся лучший автопром
Спорить с властью не беруся
Не моя стезя
Зря воняет тут бабуся
Так же ведь нельзя!
-Вот пришел я к вам в Собес
На весь мир сердитый
Банки, разори их бес
Не дают кредиты
Бабку просто прикопаю, но нужнО надгробие
Сжальтесь вы над нищетою, дайте мне пособие
Чтобы снять душевный стресс
Дед,как в том кино
Вынул старенький обрез
Да пальнул в окно
Но смогла от страха власть
Только лишь в штаны накласть!
Дед от горя на рассвете
Застрелился в сельсовете...