Позволь...

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты душу мою неволь,
Ты сердце моё не рань.
Быть рядом,прошу-позволь,
Печали сними вуаль...

Не стоит вживаться в роль,
Ты просто собою будь.
Быть рядом,прошу-позволь,
Пойми моих мыслей суть...

Черчу на бумажке ноль,
А рядом твой контур губ...
Быть рядом, прошу-позволь,
Хотя бы, как просто друг.
16 05 2020 г
Виктория Г(Р)