Есть цель

Надежда Тамбовская -Беляева
Есть цель — пройти уроки жизни
Ни как разгульный писатель, поэт
По школьным, вузовским страницам,
Учиться не кушать бредовый винегрет!
Даны дары в стремлении к порогу
За многие ступени трудных лет...
Тому, кто говорит: «Всё слава Богу!»
Заботится о духовном содержании дней!

Пусть люди будут, как малые дети,
Всё смогут просто подмечать;
Ведь нам природа поможет в этом,
А в ней жизнь от Духа и благодать!
Все будем расчищать дорогу,
Чтоб чаще кормить своих голубей;
Для добрых идей всегда мест много,
Так пусть будет больше добрых людей!

Приятно, когда люди по натуре
Уже с рождения такие утончённые...
Творите смело, дорогие  друзья,
Как слуги, к Богу приближённые.