птица без одного крыла

Кет Рей
надоело всё время высчитывать даты,
за решёткой пристально что-то ждать,
и так часто быть для всех виноватой,
быть безотказной, и всем угождать.

не хочу вырывать постоянно страницы,
с обидными фразами ночью спать,
ведь в небе летают вольные птицы,
и я хочу птицей такой же стать.

мне хотя бы каплю надежды на утро,
знать, что когда-то я буду счастливой,
и верить, что с этого дня поминутно,
испаряться будет моя молчаливость.

вы все однажды меня и не вспомните,
ведь... кто я сейчас для вас?
лишь пленник в закрытой комнате,
который скрытый от лишних глаз.

я несчастный котёнок, которого душат,
я из тех птиц, что бе;з одного крыла,
потому как не раз в мою тонкую душу,
прилетала и ранила чья-то стрела.

и отныне нуждаюсь я только в свободе,
по сей день я брежу, и вижу её во снах,
но к несчастью, с детства я верю в бога,
и имя его — это вечный Страх.