43

Владислав Сибирев
Вдыхаю жадно воздух современный –
Коктейль из газов и флюидов СМИ.
Природой дикой вирус патогенный
Рассеян в нём, чтоб жертвовать людьми,
(Имеет право) с целью постиженья
Самих себя достойным ещё жить.
Блюсти границы само-выраженья
Внушает им, чтоб человеком быть, -
Ведь там за гранью круче деградаций
Ступени спуска в собственный «подвал»,
Быстрее в стадо превращенье наций,
Замена ждёт герба на бравый фалл.

         15 мая 2020г.