Земля возвращает

Людмила Тутова
Всегда всё проходит,
Так в жизни бывает.
Наша боль уходит,
Раны заживают.

Земля возвращает,
Кто её защищал.
Страна опознает,
Хоть домой опоздал.

Господи, а сколько
Ещё не вернулись?
И холмики, только,
Опять содрогнулись.

Если с войны солдат
Последний вернётся,
Война уйдёт из хат,
Миг слезой прольётся.
16.05.20.

.