Милая прошу, не уходи!

Сергей Макеев Казак
Милая прошу, не уходи!
Пожалуйста,
родная ты хоть во сне со мной…
побудь ещё немного…

Знаешь милая, твои глаза,
твою улыбку, твои нежные руки
и твой нежный стан я часто вспоминаю…

И как же жаль, что теперь ты от меня далеко,
и я очень по тебе скучаю…

16.05.2020    14:30