Открытие дачного сезона

Алексей Кабардин
Прошёл апрель пришёл май.
Пора на дачу везти рассаду.
Огурцы и помидоры, лук, редис.
Наш дачник бодрый духом.

Вперёд зовёт труба до грядок,
До посевов добрались – ура!
Теперь теплицу мы подправим.
Везде нужна хозяйская рука.

Наш дачник духом оптимист.
Скоро уж лето и купанья.
А мы на даче соберёмся,
Посадим всё и развеселимся.