Любовь, похожая на сон

Анна Будзько
            Любовь, похожая на сон,
            счастливым сделала мой дом.
            Но вопреки законам сна...
            Пускай не кончится она!
                слова из песни.

Мы встретились с тобой на творческой аллее,
И стали близкими на уровне души.
В озябшем сердце становилось всё теплее,
От слов твоих волшебных таяла в ночи.

Почти лишилась сна, стихи твои читая,
Не мне одной, ты многим нравиться хотел.
А мой удел...любовь надеждой согревая,
Молить о том, когда игре придёт предел.

Мы столько времени с тобою потеряли,
От нежных чувств остался тихий перезвон.
Цветы весенние без времени завяли,
Жаль! Оказалось это был всего лишь сон.


иллюстрация из интернета         май 2020