Посылайте Любовь каждому

Аз Бога Ведаю Глаголю
              Люди восстали против порабощения-
              Но почему-то неожиданно тихо!
              Власть наращивает давление
              Не понимая, что ждет ее лихо!

    "...Люди высказывают недовольство!
        Власть продолжает давить!
        Формируется Свободы воинство!
        Люди свободно мечтают жить!

        Непредсказуемое сражение:
        Сатана против людей!
        Ему остаётся только давление!
        Других нет для него путей!

        Пандемия – это только начало!
        Он планирует растоптать Волю!
        Люди этого не ожидали,
        Не ожидали они рабской доли!
    ...
        Нужна активность сопротивления!
        Отсиживаться уже нельзя!
        Творец уже определил движение:
        Только в Небо ваша стезя!

        Бояться Сатаны тоже поздно!
        Страх – это в Душе грехи!
        Для Руси нет ничего невозможного,
        Пусть даже в рядах прорехи!

        Говорил, «Организм» начал расти!
        В «Организме» – живые клетки!
        Стабильность требуется обрести,
        С Неба на каждом из вас – метка!
    ...
        Люди ждут, не понимая даты!
        Дата Преображения – этот год!
        Свобода в Духе – это планы,
        Любовь – это «секретный» код!

        Люди ждут и координацию,
        Сопротивление надо собрать в Одно!
        Октаэдр – это Идеологии апробация,
        Возвращение к Эволюции – звено!

        Октаэдр принял ответственность!
        За «Завтра» для всей Планеты,
        Пора перейти к действиям,
        Только в Любви без вендетты!

        Посылайте Любовь каждому!
        Вам формировать Пространство!
        В таком Промысле Я помогу,
        Никакого в Душе странствия!

        Против Бога не устоять силе!
        Ваша задача менять Сознание!
        Власть против Духа бессильна!
        Используйте Создателя Знания!

        Вам надо «включить звук»!
        В ответ придёт понимание!
        Вы услышите Сердец стук!
        Люди на вас обратят внимание!

        И это, поверьте, самое главное!
        Люди поймут, кто от Создателя!
        Вы войдёте в Новое поле – плавно,
        С Любовью и доброжелательно!

           Аминь.
           Отец Абсолют.

           16.05.2020    ..."

          Все здесь: https://www.otkroveniya.eu/poems/16.05.20.html

         Всем, кто читает эти строки -
         ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
         С любовью подключись к посылу,
         Любовь у Русов есть оружие "пси":

         https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html