Доверять лишь своим чувствам

Надежда Голос
Доверять лишь своим чувствам
И за сердцем своим идти.
Не искать, где все гладко, густо.
Не смотреть на чужие пути.

Не хвататься за все без оглядки,
Научиться в любой момент
Поддержать себя: все в порядке,
Отвечать научиться "нет".

Научиться любить беззаветно,
Как других, так саму себя,
Чтобы счастливо жить, безбедно,
Научиться пришла пора.