Дочери

Галина Баранова Петрова
Риточка     -    Риточек!
Нежный   мой    цветочек!
Вот   тебе   исполнилось
восемнадцать         лет.
Я   хотела   б,  заинька,
чтоб была  ты  маленькой,
чтоб я смогла укрыть тебя
от      различных     бед.
Но   так    не     бывает.
Дети            вырастают,
расправляют        крылья,
в   жизнь   спешат   свою.
Будь    всегда   красивой,
будь  всегда   счастливой!
Пусть     минуют     беды
доченьку              мою!