Что ты смотришь?? Собирай рубашки!

Марова Татьяна
Ну, что ты смотришь?? Собирай рубашки
И взгляда виноватого не прячь.
Уж если хуже с Танькой, чем с Наташкой,
То Таньке не поможешь- плачь- не плачь!

Значит, лучше меня, веселей и моложе
Та Наташка твоя…чтоб быть прОклятой ей
Забирает тебя..ну, так что же, так что же…
Да уже забрала! Убирайся скорей!

Вот она, вся чернь, любви изнанка..
Душу выжгла ложью догола!
Наглая какая, самозванка!!
Влезла в сЕмью, мужа увела.

Видно, муж- баран, раз за ошейник
Можно взять и в сторону вести!
А точней- кобель, в хвосте репейник,-
А Таньке с кобелём – не по пути!!!

Давай, давай, бери  свои вещички!
Не так уж я плоха, коль рассмотреть!
И запоют еще в душе разбитой птички,
И я ,поверь, смогу ещё и жить, и петь!

Смогу ещё любить и стать любимой!
Не веришь- жизнь докажет, дорогой!
Ты приползёшь ещё ко мне, мой милый,
Побесишься, поскачешь и- домой!..

А буду ль я тебя ждать у окошка?!
И фотки пересматривать в печали?!
Всё! Будет поздно! Скатертью дорожка!
Чтоб черти с бесами союз ваш обвенчали…

Не надо обниманий тут неловких,
Собрал всё? Вот и славно- настежь дверь!
Ох, как знакомы мне твои уловки
Для сердца женского, двуличный зверь…

Как сладко сердце билось лишь от мысли,
Что вместе навсегда, что весь ты мой,
А я твоя! И жизнь- хоть вверх, хоть вниз ли-
Пройдём вдвоём мы до конца с тобой…

..ну, хоть давай присядем «на дорожку»..
Что? Ждёт такси?..Да подождёт такси!!!
Ты..это что..всамдель..не понарошку?..
Не верю я…Прощенья не проси…

Ну, что- «Прости»?!
Что значит- «Понимаешь»?!
Всё, хватит пыток, разговор пустой.
…Да что ты знаешь?!! Что ты, боже, знаешь??!.
Молчи уже. Уйди скорей!..Постой…!