Дождливой неги благодать

Ольга Белоус 3
Вздохнула свежестью озона
Дождём омытая Земля
И аромат черёмух сонных
Бальзама тонкая струя

Растревожит снова душу,
Унося в свой сладкий мир,
Вихрем голову закружат
Строки стихотворных лир

Радостный подъём настроя:
Дождливой неги благодать
Восторга праздничного стоит!
А Солнца можно подождать...