Время

Гинтарас Лосев
Новой жизни празднуя начало,
славя прорастающее семя.
Поднимаем гордо мы бокалы,
залпом выпивая время.

Быстротечен миг в своей природе
До конца от самого начала
Время быстро складывает годы
Вроде было много - стало мало.

Мало лет осталось? - ПрОжил много.
Мало прОжил? -Много впереди.
И у каждого своя дорога,
по которой суждено пройти.

Наши дети стали зеркалами
В них мы смотрим, узнаём себя.
Хвалимся прожитыми годами
О прошедшем времени скорбя.