Наверное Рай- это та тишина

Людмила Алексеевна Волошина
Наверное Рай_это та тишина,
где только природа творит перемены,
где каждое слово опять драгоценно,
а каждая  птица подробно слышна,

Где близкие живы и встретить не диво
весёлого пса из далёкого детства,
не диво нетленным сияньем одеться,
не диво,нетленным сияньем одеться,
не диво, что все мы красивы.

И мало-помалу и еле-поеле
Мы станем собою, а значит такими,
какими задуман от колыбели,
Да вот не смогли. Не успели.

2011