Самоизоляция

Виктор Вендин
Второй месяц сидим дома,
Когда выйдем. никто не знает,
И вот такая аксиома
Из нашей жизни вытекает.:

Кто скажет мне, что я здоров?
Приемы у врачей забыты,
Коль нет  в больнице докторов
И на карантин она закрыта.

Некому вести прием,
Так сработала минимизация,
А виновата ведь во всем
Придуманная оптимизация.

2020 г.   Виктор Вендин.