Народ и власть

Виктор Киселев 3
Народ и власть,они едины?
Иль быдлота и Господа?
Как мы доходы разделили?
Кусок большого пирога?

Страну поставив вверх ногами
Из слуг,вдруг стали Господами
Урвав огромные оклады
Народ на МРОТ свой посадив

Гнездо устроив на вершине
Где свет,уютно и тепло
Зачем заботиться,кто ниже
Им это право не дано

Сытый голодного не разумеет
Нужды народа ему никчему
Он о том кресле,окладе радеет
Чем разрушает Устои,страну

Пора страну на ноги ставить
Уж хватит в облаках читать
Где наколбасили -исправить
Страну Родную развивать

Америку мы обогнали
Растим миллионеров рать
А обнищание народа?
Когда все будем исправлять???