Явь

Евгений Вязов
Свои возможности
Ты знаешь
Поэтому среди
Облаков летаешь
мне до тебя
долететь нелегко
Земное притяжение
сковало тело моё
Наверное останешься
В мечтаньях, а жаль
От этого появляется
Грусть и печаль
Буду как прежде
На звёзды смотреть
В своих воображеньях
Время передвигать
Надеяться на удачу
В каких то Мирах
Вдруг всё окажется
С тобою явь