Поэт должен быть голодным

Станислав Доморощин
Не вините поэта
В беспутстве и лености,
Коль живёт в беспросветной,
Но творческой бедности.

Пусть строчит хоть в убогой
Каморке гаврошевой,
Лишь бы строф выдал много
И с рифмой хорошей.