Ок 2 шинель не по - гоголю... 2

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

...под ноги Дамам, кто хоть раз бросал шинели...@  что в двух,  в трех ходил  ?

У  ,,пахучих " кустов, одиноко стою,
Стыдно стало,  аж щеки зардели...
Он на  ,, кучку " , представьте мою,            здесь и далее,  сразу пардон  !
Бросил две,  не поверишь шинели   !
За одной,  даже сбегал домой,
Потерял от другой,  этот...хлястик  : ,,
-  Я сказала спасибо, родной  ! "
Он молчал,  глядя  на  ,,счастье " ...
С комбикорма ростилась свинья,
Нефактурное и  ,,Цинандали "...
Рассказала все без вранья,
- Хорошо,  что в салоне не ср...ли  !
А пятно на шинелях не свесть,
Поглядеть Мане иль Матис"
- Для гусара особая честь  !
Знать откуда и чей,  сей  ,,сюрприз " ! ? !

  150520