Рябинушка

Наталья Сергеевна Воропинова
Повзрослела, алеешь, красуешься,
Словно детства крупинки памяти...
Всё стоишь, будто жизнь мне рисуешь.
Я приехала к милой маменьке.

Август гроздьями шлет намёки,
Что сентябрь у дверей уже..
Я смотрю на тебя, одинокую,
Только радостно мне на душе!

Как близка ты, рябинушка, милая,
Сколько видела судеб сквозь годы...
Расскажи, как живет родина моя?
И какая у жизни погода?


© Наталья Воропинова
(Сочин. 29.08.2018г.)


PS: Моя родина - самый маленький в России
город Чекалин Тульской области,
на живописных холмах у берегов реки Ока,
где навсегда осталась часть моего сердца.