Владимир и карантин для пожилых. Шутка

Рони Нури
Володя был хороший мальчик.
Он бодро по утрам вставал
И у подъезда, выйдя раньше,
Старушкам двери открывал.

Летели годы, кабинеты -
Он был уж в Питере заммэр,
Но, вспоминал порой чуть-света
старушек из СССР.

Теперь, когда уж не почину
Владимиру у двЕри бдеть,

Он приказал на карантине
Старушкам дома посидеть.

------------
РИА Новости. Президент России Владимир Путин дал правительству и региональным властям ряд новых поручений в связи с ситуацией с коронавирусом, в частности, обеспечить сохранение режима самоизоляции для лиц старше 65 лет, а также для лиц, страдающих хроническими заболеваниями.