А я думала, что так- не бывает

Марова Татьяна
А я думала, что так-
Не бывает,
А я думала, что это-
Мечты!
Не бывает, что вот так-
Совпадает,
Но из снов моих ко мне
Шагнул ты
Из фантазий и мечтаний
О счастье.
Из бессонных из ночей,
Жарких грёз
Ты вдруг взял да и ко мне
Пришёл :«Здрассте!»
А мне кажется, что всё-
Не в серьёз…
Вдруг проснусь сейчас, тебя-
Нету..
Вдруг привиделся, смешав
С сказкой быль?
Разлетишься одуванчиком
по свету,
Вдруг всё сон, всё мираж
Да пыль?
Я и вправду о тебе
Лишь мечтала!
Не надеялась, что так
Может быть!
Знать, тебе в мечтах моих
Скучно стало))
«Здрассте!»
«Здравствуй, проходи,
Будем жить!»
(2010)