Пройденный этаж

Наталья Сергеевна Воропинова
Тот мир, что был в моей душе,
Остался на далёком этаже.
Но память жизни этажи
Хранит, как воздух, для моей души!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 19.10.2017г.)