Ветер холодный

Улекса фон Лу
Ветер холодный.
Облако в белом пальто
на синем небе.

Вид очень модный,
яблони кружев моток
облаку внемлет.

Белый день майский хорош,
всюду цветенье.
Он в лепестковой пороше
и в птичьем пенье.