Сигнал

Татьяна Маслова 11
Вселенная подает сигнал,
Материя возмутилась!
Все наши поступки
   Дела
Просвечиваются на расстоянии.
    И не уйти никуда
   От всевидящего глаза—
     Её милости.

Она долго терпела, прощала
Наши ошибки и грехи, но
  Даже её терпение
    Иссякло!
Взорвался интеллекта мир.
    Вулкан взорвался, и
   Лавой, лавой опаленные
       Наши грехи.


Обвал во Вселенной, обвал!
Воздух отравлен! Моральные
   Правила и устои
     На нет
Сошли! И теперь нет покоя.
    Вирус— хозяин
   Он последствие
      Этой войны.

Всё-таки любящая нас планета
Держит нас у жизни на плаву...
    Мир такой хрупкий
      И наяву—
Слышно, как вещает она
    Нам, людям;
Берегите, сохраните её для жизни!
     Цените жизнь
     Её— одну!!!