Моя любовь- в трёх томах...

Анна Сухих
  Моя любовь- в трёх томах...ну а твоя-в трёх словах...моя любовь- вся в слезах...ну а твоя-блеск в глазах...моя любовь-на холстах...твоя же-на парусах...моя любовь- в облаках...твоя любовь-в якорях...моя любовь-на столбах...твоя любовь-в тайниках...моя любовь-вся в мечтах...твоя-в быту...            
                ...в мелочах...