А я верю, чёрт возьми!..

Марова Татьяна
А я верю, чёрт возьми!
Хоть и сороковник...
Будет счастье мне в любви
И придёт Полковник)))

Настоящий!Не клейми
песней Пугачёвой!
Так и будет, чёрт возьми,
Умный и весёлый!

Мы за встречу с ним вина
Выпьем граммов двести)
Чёрт! Возьми моё "Одна",
Господи, дай "Вместе"!