Драгоценная, решай! Свете - 660

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Храня твой образ в памяти своей» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/05/13/5813

***

Ты читай Егора строки,
Время - "красить провода":
Позабудем все упрёки
И обиды навсегда!

Завязал с алкоголизмом,
Позабросил наркоту,
Возвращаюсь с оптимизмом,
Обрести свою мечту!

Верить мне или не верить,
Драгоценная, решай:
Открывай пошире двери,
Настоящий встретишь Рай!

Молодчина, Светочка! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 12:39