Крик души

Татьяна Маслова 11
Невозможно понять
    Тех,
Кто делает только
   Гадость
Соседям, друзьям....
   Получается
Им это в радость?
Тогда они не здоровы!!!

Это стадное чувство
Зрелищ, зрелищ...
Неважно каких?!
Ни состраданий, ни сожалений
Только ах! Только ох!
    Только их!

Невозможно это
   Понять!
И не уехать, не убежать...
   Воевать???
Против чего? Против кого
Невозможно понять—
    Ждать?
Чего же ждать, они же
    Не здоровы!

Нет никаких изменений
Только ложь, обман, удивление:
Что не так, чего вы хотите?
Так считаю Я. Вы мне не указ!
    Подвиньтесь!

И нет объяснения этой
   Фальши.
Единственный выход—
   Дальше...
Дальше этой своры, их
    Не замечая.
Их затмение— это временно
   Всё станет на свои
       Места!
Всё исправит оно— Время!!!