Там где ждут, надеются и любят

Валентина Сомова Ти
Там где ждут, надеются и любят.
Там твои родители живут.
Ведь они своей любовью губят
Душу неокрепшую твою.
Ничего, что припоздал ты.
Поезд опоздал на три часа.
В ожидании сидят за картой.
Знают, что приедешь, но когда.
Полон дом друзей твоих собрался.
Всех приняли, всем места нашли.
Кто из друзей домой собрался.
Уговоры были от плиты.
Ты приехал, в доме радость разом.
Все друзья собрались вдруг кружком.
Вы скажите у друзей есть разум.
Что ждут родители, друзья потом.