Если мою держишь руку

Малёнкина Эн
К твоей прижимаясь ладони
Холодной своей щекой.
Я помню о главном законе:
Цени, что дано судьбой.
В глаза я смотрю открыто
Со всей широкой душой.
Ушедшее всё позабыто,
Нет власти ему надо мной.

В объятьях легко и свободно,
Мерцает мой свет внутри,
С тобой я на все способна,
С тобой я способна творить.
И чувствую как все просто,
Шагать непременно вперёд.
Мне хочется ближе к звездам,
И дальше за небосвод.

И если мою держишь руку,
И если ты рядом со мной.
Я буду любимой, другом,
И тем, что дано судьбой.

09.05.2020
Малёнкина Эн