Бумеранг

Ульяна Цуканова
Да. Меня любили так, что посвящали мне стихи.
А я не тешила надеждой любящих и не щадила.
Писали, задыхаясь, о словах большой любви,
Что ангел я, вознесший к небесам, на божью милость.

Да. Мне посвящали ритмы и картины, песни.
Мне посвящали бриллианты, души.
Но хоть умножьте в миллион всё вместе,
Но только он один был нужен...

И, как велит сама судьба-коварность,
Те, кого любим мы, не любят нас.
Ведь отвергая любящих и проявляя жадность,
Ты помни - бумеранг нам всё воздаст.