Майский дождь

Евгений Аксёнов 3
 
 Дождь,дождь,дождь
Майский гром,
Как и всегда
Врасплох застал.

Хоть и промок я
Да и продрог,
Но не прибавил шаг,
Люблю я дождь,люблю я дождь.

Плох он,или хорош
Ну скажем так-
(Не нам решать),
Люблю я дождь и майский гром.

Дождь,дождь,дождь
И майский гром,
Хоть и врасплох застал меня он,
Люблю я дождь и майский гром.