Улицы да кварталы

Андрей Пшенко
Улицы да кварталы
Вечно - не слава Богу...

Жизни осталось мало
Звуков осталось много

Утки... и снова утки
Чайки... и снова чайки

Замерло всё как будто
Птичьим
Необычайным

*****

Много листвы и ветра
Мало... на дне у фляжки

Милый мой друг и недруг
Питер...

Чихай и кашляй...