Как Гоголь, Салтыков - Щедрин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русь» (Любовь Дмитриевна Нещеретова)
http://stihi.ru/2018/12/20/9803

***

Могу Россией Я гордиться,
Как Гоголь, Салтыков - Щедрин,
Пусть, "дураков" у нас - сторицей!..
Так думаю - не Я один,
И Гении - "забили "клин"!!!

Зачем Великие "раскрыли"
Народу этих "дураков"?
Теперь в "глазах - вагоны пыли",
У работящих бедняков:
Как молодёжи, стариков!..

Страна, богатая несметно,
А у Народа за Душой,
Везде и всюду, (повсеместно!),
Совсем - "не очень хорошо"!!!
Горбач сказал: "Процесс "пошёл???"

Любовь Дмитриевна! С Почтением! Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 11:48