***

Андрей Авлеев
Вы скажете мне: "Ты - гений"
А я не гений, а мученик.
Мне жалко не брошенных теней,
И Солнца не взятый лучик.

Я чувствую мир острее.
И боль все сильнее в теле моем.
Я становлюсь все злее,
Потому, что нет тебя в доме моем.