Хочу планету я обнять

Лариса Евтушенко
Хочу планету я обнять,
Очистить всю от грязи снова,
И дать свободно ей понять,
Что не враги мы, слава Богу!

Любовь разлить по всей планете,
Добавив в море, океан,
Нет счастья большего на свете,
И это вовсе не обман.

Освободить от лжи и лести,
Насилья, войн и равнодушья,
Чтоб не осталось чувства мести,
Дышать легко, да, без удушья.

Природа, мудрая подруга,
Воздаст со временем сполна,
Поверит нам, ей будем другом,
Пройдем с ней путь, не зря, не зря.

Не разбросать нам надо камни,
А вновь собрать и сохранить,
Оберегать в душе ту тайну,
И верить в лучшее, любить!
15.05.2020г.