Посткарантинное оптимистическое

Людмила Петровна Денисова
Я славлю солнце, радуюсь весне.
Придёт пора, погибнет вредный вирус.
Свободно станет люду и стране.
С подругами любимыми увижусь.

Без маски  всем  я покажу лицо,
Пусть  радость разольётся на просторах.
Взойду  я  на  знакомое  крыльцо,
Узнаю новостей хороших ворох.

В обнимку сядем и чайку нальём.
Прижмёмся, сердца чувствуя биенье.
И без перчаток за руку возьмём
Родных, друзей без страха и сомненья.

Стихи прочтём, как солнечный венец,
Из новой моей книги «Вдохновенье».
Детей отправим в школу, наконец,
Пусть продолжают дружбу и ученье.

Похвастаем  -  не сдал  иммунитет,
И можно быть здоровым  и счастливым
Удачи  и любви на сотню лет
От сердца пожелаем всем любимым.