От музыки дивной Вселенной

Елена-Есфирь
От музыки дивной Вселенной
Душа просветлев, прозревает,
Она в оболочке нетленной,
Как семя зерна созревает...

Нам пением звёзды откроют
Великую тайну,  в свидании:
Пленённых созвездий игрою,
Лишь двое сердец в мироздании.

Небесных красот не измерить,
Но чистым, возможно, душою
Парить над мирами и верить
В заветное счастье, большое.

Светясь от любви и восторга,
Блаженство сие принимая,
Смотреть лучезарно и зорко,
От счастья весь мир обнимая.

В молитве, спадают покровы,
И вечность предстанет, играя;
А тело -- оставив оковы --
К ступеням приблизится рая.


http://stihi.ru/2014/12/20/3672
О нет, не рифма мертвая - поэзия!
Елена Бревнова