вирус

Анатолий Григорьев 2
Что говорить про вирус этот?
Пора чихнуть и позабыть.
Пускай гуляет он по свету-
Сам сдохнет скоро, может быть.

Отмыты "бабок" миллионы,
Жируют власти на крови
И мертвецов стоят вагоны
И некуда мол хоронить...

Ведь всё-враньё!Лапша на уши!
Не верьте люди болтовне.
Сами-собой займитесь лучше-
Ищите истину в вине!