Ветер в голове. Океан в сердце

Екатерина Руз
Ветер в голове...
Океан в сердце...
Я на одной волне
С этой Поднебесной.
Я научусь играть
С ритмами мироздания,
Я научусь дышать
В поиске ожидания.
Только не верь, не жду
Я у конечной цели,
Я словно ветер мчусь
В ритме, как в каруселе.
Пусть упаду, утону,
Пусть разобьюсь в клочья...
Только ведь я ЖИВУ
В каждом своём многоточие...